Битва Героев. Советы по игре. ч1


Выбор и прокачка героев


Изначально в игре дается основной герой, но так как замков в перспективе будет больше одного (у активных игроков 4-5 замка), соответственно и героев будет много. А героев можно нанять в таверне. Герои имеют градацию по своим качествам, и это зависит от цвета героя. Самый простой — белый герой. Далее по возрастающей: синий, желтый, зеленый, фиолетовый. Фиолетовый герой очень ценный экземпляр, нанять его большая удача. Значит, проще нанять зеленого, как более доступный вариант. Поэтому, в основном замке нужно развивать таверну до десятого, последнего уровня, как можно быстрее. Желательно не допускать ошибки, в виде найма героев белого, синего цветов. Лучше проапить таверну и нанимать только зеленых героев, в крайнем случае, желтых. Чем лучше герой, тем реже он в свободном найме. Чтобы найти свободного зеленого героя, придется очень часто заглядывать в таверну!

битва героев выбор героя

Качать героя можно в сражениях с монстрами, в сражениях за артефакты. На начальном этапе игры, когда ресурсов мало, ресурсы можно добывать в битвах с теми же монстрами. Очень легко прокачать героя до 15 лвл можно выполняя миссии для героя. Наняв нового героя, его обязательно следует прогнать по этим миссиям.
Больше всего очков получает герой в простой битве с монстрами, в два раза меньше в битве за артефакты и ресурсы. Для поиска монстров нужно выйти из замка на карту, в правом верхнем углу нажать кнопку «Поиск»
Есть четкая грань, зависимая от силы и уровня героя, которую можно сопоставить с уровнем монстров. Например: 7 уровень монстров требует 43 – 50 ур героя и силы атаки 1200000 – 1500000. Тот же уровень монстров, охраняющих артефакты, сильнее на 15-20 %.
Для битв с монстрами нужны юниты, атакующие издалека. Очень важно правильно распределять имеющиеся юниты. Во второй ряд, имеющий четыре стека, ставят юниты атакующие издалека, в первый ряд можно ставить юниты ближнего боя, но они несут как правило потери. По этому, лучше во все стеки ставить юниты дальнего боя. Для разных рас это разные юниты. На начальном этапе например, у людей это лучники, у варваров – метатели топоров, у эльфов — эльфийские лучники. В любом случае нужно развиваться так, чтобы иметь в составе армии самые сильные атакующие издалека юниты. У людей это Инквизиторы, у варваров – Циклопы, у эльфов – Волшебные Стрелки, у нежити – Личи. Их нужно равномерно распределить по всем семи стекам героя. Такой вариант дает минимальные потери и максимальный прирост опыта.

битва героев итог битвы

Героя необходимо загрузить всеми доступными артефактами, навыками и свитками. Это дает еще большее усиление мощи армии при герое.
Вступление в гильдию дает очень хорошие возможности для прокачки героев. При постройке гильдийных зданий, в ависимости от количества внесенного золота и потраченных очков активности, можно любому герою повышать опыт. Еще один способ – гильдийный форт.
Еще посещение героями зданий на карте повышает определенные характеристики героев, Эти здания можно посещать раз в день: Военная Академия – повышает на 10% силу атаки, Башня обороны увеличивает на 10% защиту героя, Часовня желаний на 10% увеличивает скорость героя, Просвещающие книги на 10% увеличивают знания героя.
Вавилонская Башня даёт много очков опыта, о ней будет написано отдельно. А если вам в облом долго играть в Битву героев, то можно попробовать мини игру Эвокрафт, простенькая военная стратегия, которая вас займет на недельку — другую.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

СУ-18 . сложные онлайн игры на портале



© 2011 - Игры симуляторы