Битва Героев. Советы по игре. ч2


Стратегия развития


Быстрое развитие основного замка очень важно для успешной игры. Развитее захваченных замков очень похоже на стратегию развития основного замка, за исключением только одного – не нужно изучать магию героя. Навыки героя будут развиты до упора, то есть до 10 лвл в основном замке, туда можно отправлять героев и через управу добавить все нужные навыки.

битва героев замок эльфов развитие

Итак, стратегия развития замка заключается в следующем: необходимо развивать Капитолий и сразу следом поднимать Склад, потом Казарму. Итак по кругу до 10 лвл. Поднимается университет и изучается магия замка и магия героя постепенно. Другая связка: управа – таверна очень важна. Нужно построить таверну 10 лвл как можно скорее, чтобы нанимать лучших героев. Про наем героев написано здесь.
Нужно нанять двух – трех героев, причем любых, хоть белых, хоть синих. Они нужны для захвата рудников, лесопилок, золотых жил, шахт кристаллов. Этими объектами легко завладеть следующим образом: если поблизости нет свободных рудников и шахт, то нужно идти в район появления новых игроков. Там много свободных ресурсодобывающих объектов. Отправляются герои, с количеством войск, способных без проблем уничтожить стражников. Лучшими юнитами для этих целей являются юниты дальнего боя – эльфийские лучники у Эльфов, метатели топоров у Варваров, лучники у Людей. После захвата объекта, герой возвращается обратно в замок, чтобы его вновь его отправить на захват следующих лесопилок или шахт. Количество захваченных шахт и рудников ограничено таким показателем как престиж игрока. При увеличении престижа, можно больше захватывать подобных объектов. Это резко увеличивает добычу ресурсов в замке. Для любого своего замка можно проводить захваты, только из этого замка нужно отправлять героев.
Насчет войск: нет смысла стремиться изучать все юниты, лучше строить некоторые виды войск. Например, у Эльфов вначале следует достичь возможности делать эльфийских лучников. Их нужно не очень много, достаточно обеспечить ими трех – четырех героев. Потом нужно достичь уровня Волшебных стрелков и на них делать ставку, добавив к ним Золотых драконов.
Развивая основной замок, вы будете получать бонусы за каждое построенное и улучшенное здание, изученный навык героя и улучшение магии замка. Это так называемые миссии. За каждое выполненное задание даются ресурсы, что очень помогает развитию.

битва героев замок эльфов

При росте престижа возможен захват свободных замков или замков у других игроков. При достижении престижа 2200 ед, можно захватить второй замок, при 80000 ед третий и так далее… Обычно у топовых игроков пять замков. Лучше захватывать замки своей расы, второй замок обычно захватывается свободный, соседний. Для этого необходимо иметь армию с ударной силой не менее 170-180 тыс единиц. Герой должен быть уже 18-20 лвл, чтобы можно было в стеки загрузить юнитов на 180000 ед атаки.
Третий замок конечно лучше отобрать у другого игрока. Можно найти игрока бросившего играть и произвести захват у него. Или попросить помощи у членов своей Гильдии, сообща атаковав замок. Если такой возможности нет или замок очень далеко от своих двух других замков, то можно обойтись захватом и соседнего свободного, приложив потом усилия по его развитию.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Глобусы, карты: глобус политический только в этом месяце . неймовірно офігенні флеш ігри дітям не скачуючи



© 2011 - Игры симуляторы