Онлайн игра «Арена»

Бесплатная браузерная онлайн игра «Арена» заняла свою нишу в жанре RPG. Эта игра представляет собой уникальное сочетание мощной игровой части с большими тактическими возможностями и развитыми социально-экономическими взаимоотношениями. Причем такое уникально сочетание в игре предоставляет возможность проявить себя не только как отличного воина, но и как торговца, так как большое внимание при создании игры уделялось системе экономических взаимоотношений между игроками.
Онлайн игра «Арена» 1
Игра расскажет игроку об истории, которая началась много тысяч лет назад. Когда древние Боги вдохнули новую жизнь в новую форму существования. Новый мир ожил и засиял всеми цветами радуги. Но из живых существ никого не было, кто смог бы по достоинству оценить такую прелесть, созданную Богами. И тогда три бога решили создать три расы по подобию своему — варваров, эльфов и магов. Новая жизнь покоряла и заселяла новый мир. После того как были созданы новые творения, Боги дали клятву, что они никогда не будут вмешиваться в жизнь своих подопечных, но бог Разума нарушил свою клятву, отдав часть своей силы магам. Так образовался Орден разума, варвары же сплотились, создав Братство крови, эльфы же стали жить общинами в лесу. Все три расы росли и развивались. Но в один момент остальные боги узнали об обмане и решили наказать Бога Разума, уничтожив его. Когда пришел Вестник Богов, чтобы забрать обманщика его ученики встали на сторону своего учителя, который подарил им знания. Так началась ВОЙНА.
Война казалась, будет идти вечно. Шли месяцы и годы. Маги решили обратиться к запретным знаниям и создали Школу Хаоса. Время шло, число убитых с каждым днем становилось все больше и больше. Тогда обезумевший Бог Разума создал жутких тварей, чтобы те заполонили всю Землю.
Прошло много времени, война уже давно переместилась за пределы материального мира в мир Богов. Ученики остались наедине сами с собой, посреди разрушений и пожаров. Никто не хотел брать на себя ответственность за то, что послушали и последовали за своим создателем. Устав от постоянных войн Боги хотели уничтожить созданный ими новый мир, но все-таки решили дать жителям нового мира еще один шанс. После принятого решения они отправили на землю Вестника Богов и он объявил всем волю Богов – «Останется лишь то, кто докажет свое превосходство в честном сражении. Такова Воля Богов».
Онлайн игра «Арена» 2
В этой игре предоставляется возможность выбрать подходящего персонажа из пяти основных рас. Выбрать можно из расы людей, эльфов, орков, гномов и хоббитов. Так же есть дополнительная раса драконов, в которую может переродиться любой из вышеперечисленных персонажей.
Игровой мир огромен. Карта состоит из множества телепортов, городов, фортов и крепостей. По задумке создателей игры вся игровая карта разделилась на участки. Участки эти представляют собой зоны, т.е. есть участки, где разрешено нападать на противника или другого персонажа, а есть зоны, где нападение запрещено и на персонажа никто не сможет напасть кроме монстров. На участках где все-таки нападение разрешено можно на славу повеселиться, напав на другого персонажа или устроить засаду или дуэль сразу нескольких игроков. Не следует забывать, что и управляемый Вами персонаж может подвергнуться нападению без предупреждения. Чаще всего это игроки, которые выбрали свой путь развития, амплуа такого рода называется «убийца игроков».
Так же на карте располагается более 100 телепортов для более быстрого перемещения игроков из одной точки карты в другую.
Игроку предоставится возможность сражаться не только с другими игроками. Но и с монстрами, которые беснуются, подстерегая персонажей, практически на каждом углов. В игре из почти более 250 видов.
Из зданий и сооружений, возможно, встретить множество сторожевых башен, крепостей, замков, домов мирных жителей и домов в которых проживают ужасные ведьмы. Также имеется множество магазинов, в которых по разумным ценам предоставляется возможность приобрести необходимый уникальный инвентарь, дабы улучшить и обезопасить своего персонажа. Для каждых уровней игроков имеется свой магазин с необходимыми аксессуарами.
Из оружия есть что выбрать. Существует несколько видов оружия: ближнего боя, дальнего боя и магическое оружие. Персонаж может быть улучшен с увеличением опыта. Так же его помимо отличного оружия для атаки можно снарядить хорошими доспехами. В игре имеется множество дополнительных аксессуаров, среди которых различные перстни, шлема, перчатки и свитки, необходимые для улучшения тех или иных качеств и умений персонажа.
Помимо постоянного улучшения персонажа в игре предусмотрено тесное взаимодействие между игроками. Например, у игроков есть возможность создавать или самим вступать в различные кланы, в игре существует множество замков, которые помогут персонажу укрыться от монстров. В игре «Арена» предусмотрен даже брак между персонажами.
Онлайн игра «Арена» 3
Онлайн игра «АРЕНА» позволит игрокам насладиться красотами игрового мира, проявить себя не только как удалого бойца, но и как мудрого торговца, позволит понять, что значит сражаться лицом к лицу со смертью и научит любить и ценить собственную жизнь.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

дизайны углового кухоный гарнитура . кухни фото цены



© 2011 - Игры симуляторы