«Войны Империй» советы по игре


Выбор и прокачка торговца


Одним из условий перехода от феодализма в средние века (смена эпохи) является наличие у игрока торговца 10 левела. Это не сложная задача для любого игрока. Процесс прост: первоначально загружаем торговца золотом от 10000 ед и более и отправляем его в путь. Кроме золота, можно загрузить торговца медалями за выигранные поединки вашим героем на арене или другими трофеями – например ландышами и другими цветами. Товары можно покупать в деревнях и столицах, а продавать только в столицах провинций. Первоначально торговец низкого уровня идет от одного пункта к другому. При повышении уровня торговца до 10 лвл можно указывать путь минуя один пункт, при уровне торговца 20 лвл уже можно проскакивать два пункта на карте и так по возрастающей. В любом случае нужно “гнать” торговца в места скопления столиц, что бы торговец “бегал” по кротчайшему расстоянию между столицами — например, маршрут Вавилон – Шиали – Багдад очень хорош. По пути сразу купите товар, чтобы продать его в ближайшей столице, снова купить другой товар, продать в следующей столице и так идти до Вавилона или Багдада. Потом, “гонять” торговца между Багдадом и Вавилоном можно очень долго, пока не наберется 100000 ед золота или не повыситься уровень торговца до желаемого уровня, после чего торговца можно отправить домой.

При росте уровня торговца попутно добавляются очки в шарм и грузоподъемность. Нанять торговца можно в таверне, особо обращая внимание на цвет торговца. Градация такая, белый цвет самый слабый, далее идут синий, зеленый, фиолетовый. Нужно сразу нанимать зеленого торговца, игнорируя белых и синих. В игре можно иметь до восьми торговцев, которые должны быть зелеными. Фиолетовый торговец доступен только за реальные деньги. Соответственно, при росте уровня торговцев будет проще ими управлять, они будут больше приносить в игре золота.

Прокачать героя


Героя нанимают в таверне, обращая особое внимание на цвет, белый цвет, далее синий, зеленый, фиолетовый. Фиолетовый самый лучший, но он доступен только за реальные деньги, относится к платным опциям. Значит нужно нанимать зеленых героев. Первого, то есть основного героя с начала игры можно качать на арене, до 30 лвл, хотя это будет проблематично из-за того, что вначале у вас будут слабые юниты, можно нарваться на вторых , третьих или других очередных героев сильных игроков, которые имеют “продвинутые” войска. Для прокачки лучше нападать на зверей и разбойников на карте. Тогда необходимо набирать лучников, атакующих издалека, и это даст минимум потерь. Следует избегать нападений на быстрых животных – леопардов и львов, тогда можно проводить сражение в автоматическом режиме.

По мере роста уровня героя, “качается” опция ловкость. Именно ловкость нужно качать, а не другие опции. При достижении 40 лвл, прокачка героя уже осуществляется на животных – диких слонах. Так же сопровождающие войска героя должны быть лучники лучшего уровня. Если освоена постройка онагров, то онагры хороший выбор, хотя их скорость медленнее. Слоны находятся в Аравии, куда героя можно телепортировать. Для этого нужно быть членом альянса, имеющего лагерь в Аравии. Герой телепортируется в лагерь, оттуда он выходит на карту и нападает на слонов наименьшего уровня, обычно 48-52 лвл. Онагры или лучники разбиваются на 4 подразделения, бои можно вести в автоматическом режиме. После сражений, героя можно прятать в логовах боссов, где они в безопасности. Возвращать героя домой также можно через лагерь и телепортацию, это очень быстро.

Следующих героев — второго и следующих очень легко качать через арену. Имея уже сильные юниты, такие герои почти всегда побеждают, и дойти до 30 лвл очень легко, попутно зарабатывая медали, которые продаются через торговцев в любых столицах.

Жрецы


Жрецы в игре «Войны Империй» имеют очень большое значение. Без них игрок никогда не сможет расширить свои владения на карте, и значит, не сможет захватить очень важные для себя территории. Они повышают влияние, без которого также невозможно сменить Эпоху. Итак, первое, что нужно сделать – пойти в таверну и выбрать для начала пару жрецов с лучшими характеристиками, как правило, это самые дорогие жрецы, зеленого цвета. Не нанимайте белых и синих жрецов, они уступают зеленым.

Одного жреца нужно “прокачивать” на “саботаж” и “дух”, другого на “светлость” и “проповеди”. В городе есть Святилище, к нему прикрепляется один из жрецов и заказывается молитва, лучше заказывать молитву с ценой «средне» — 9000 золотых на 12 часов. Жрец первого уровня быстро поднимется по уровням, и каждый раз не забываем добавлять характеристики в нужные категории. После достижения 7-10 лвл жрецы меняются, нанимается и качается следующий жрец. Очень неплохо заходить в игру как минимум два раза – утром и вечером, чтобы сразу после окончания молитвы заказывать новую. Лучше сразу заказывать молитву на 48 часов.

Влияние вашего основного святилища вырастет, и появятся первые владения. На новых владениях сразу строится новый храм. Нанимается новый жрец и прикрепляется к храму. Такого жреца нужно качать на первые две характеристики «дух» и «светлость». Свободный жрец, которого прокачивали на «саботаж» и «дух» нужен для борьбы против жрецов других игроков. Например, можно изгнать чужого жреца, присланного игроком-соперником в город для саботажа. С помощью саботажа понижается влияние города-империи и такой город теряет влияние и соответственно территории. Вот чтобы этому противостоять, и нужен свободный жрец, «прокаченный» на «дух» и «саботаж». Точно также можно послать этого жреца в соседний город для саботажа, с целью уменьшения влияния его святилища и религии. При нескольких удачных попытках подряд, соседний вражеский город потеряет влияние и его территории отойду к вам.

На новых землях необходимо строить новые храмы, прикреплять к ним новых жрецов, нанятых в таверне и не забывать постоянно, проводить молитвы во всех храмах империи. Существуют ограничения на количество храмов и жрецов, эти ограничения зависят от очков славы.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

рекомендуємо зіграти в прості флеш ігри у будь-який час і розслабиться . великолепные и добрые игры абсолютно на этом портале



© 2011 - Игры симуляторы